Cuerpos Fumigados. Poéticas y políticas de resistencia transdisciplinar ante lógicas capitalistas que promueven la enfermedad y la muerte - Álvarez, Carlos (2014)
Fil: Cotaimich, Valeria. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Psicología; Argentina