Parques Industriales en la provincia de Córdoba. Implicancias territoriales de las Políticas Públicas Industriales a escala local - Garay, María Sol (2017)
Fil: Garay, Sol. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Filosofía y Humanidades. Departamento de Geografía; Argentina.