Proyectando un paso más. Un aporte desde el análisis del discurso audiovisual en producciones escolares - Degliantoni, Sofía (2021)
Trabajo Final para optar al grado académico de Licenciatura en Comunicación Social, Universidad Nacional de Córdoba. Calificación: 10 (diez). Orientación Audiovisual