Etnografiando temporalidades : notas sobre procesos y relaciones en el trabajo de campo - Abate Daga, Miriam Raquel (2019)
Fil: Abate Daga, Miriam Raquel. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Filosofía y Humanidades. Centro de Investigaciones Facultad de Filosofía y Humanidades; Argentina.