Curva de permanencia: identificación de caudales asociados a las sequías hidrológicas - Córdoba Tomás, Luciano (2016)
Fil: Córdoba Tomás, Luciano. Universidad Católica de Córdoba. Facultad de Ingeniería; Argentina.