El desafío de habitar con la incorporación de energías limpias. - Angiolini, Silvina (2015)
Trabajo presentado en el XXXIV Encuentro y XIX Congreso ARQUISUR 2015. Ciudades Vulnerables, Proyecto o Incertidumbre. La Plata, Buenos Aires.