Estrategia de procesos comerciales en Ciampagna S.A. - Moyano Reartes, Tomás Agustín (2024)
Tesis (Maestría en Dirección de Negocios) -- Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Económicas. Escuela de Graduados, 2024.