Nivel de reorden en los modelos de inventario con demanda cierta - Funes, Mariana (2023)
Fil: Funes, Mariana. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Económicas. Instituto de Estadística y Demografía; Argentina.