¿Cómo construye su tela en forma de embudola araña lobo Aglaoctenus lagotis (Araneae: Lycosidae)? - González, Macarena (2014)
Fil: González, Macarena. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Exactas, Físicas y Naturales. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas. Laboratorio de Biología Reproductiva y Evolución, Cátedra de Diversidad Animal I; Argentina.