Procedimientos de auditoría externa ante controles internos informáticos - Cielo, Daniel Alejandro (2016)
INTRODUCCIÓN - METODOLOGÍA - RESULTADO Y DISCUSIÓN - 1. ESTUDIO EXPLORATORIO SOBRE LA DETECCIÓN Y ANÁLISIS DEL SISTEMA - INFORMÁTICO PARA EL CONTROL INTERNO - El sistema informático en el sistema contable El auditor ante sistemas contables computarizados - Tipos de controles programados - Tarea del auditor adaptadas - 2. ESTUDIO EXPLORATORIO DE LA EVALUACIÓN DEL RIESGO DEL CONTROL INTERNO Y DE AUDITORÍA - Control Interno - Componentes del Control Interno - Consideraciones del Control Interno en la Auditoría - Consideraciones de Riesgos Internos y Externos en la Auditoría - Consideraciones de Otros Riesgos en la Auditoría - Análisis de Riesgos para Auditoría - Consideración del Efecto de Auditoría Interna sobre el Auditor - 3. ESTUDIO EXPLORATORIO SOBRE LOS PROCEDIMIENTOS DE AUDITORÍA EXTERNA DE ACUERDO A CONTROLES INTERNOS - Enfoque de auditoría - Consideraciones normativas sobre la tarea del auditor - Consideraciones para el auditor sobre las pruebas de los controles Pruebas de los controles - Desarrollo de técnicas - Aspectos a destacar sobre los controles del auditor - CONCLUSIONES - BIBLIOGRAFÍA