Actividades de capacitación y entrenamiento en área nuclear - Chautemps, N. A. (2015)
Fil: Chautemps, N. A. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Exactas, Físicas y Naturales. Centro Universitario de Tecnología Nuclear; Argentina.