La generatividad a lo largo de tres generaciones: un estudio cualitativo de familias con excepcional expresión del compromiso generativo - Moisset de Espanés, Gastón (2013)
Fil: Moisset de Espanés, Gastón. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Psicología; Argentina.