Discurso instruccional, anticipación y ethos. El ethos técnico-pedagógico y las huellas del traductor en la construcción del sentido de prevención en el manual de instrucciones especializado : estudio contrastivo italiano / traducción al español - Pernuzzi, Giselle Brenda (2023)
Fil: Pernuzzi, Giselle Brenda. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Lenguas; Argentina.