Los programas pluriversales de la Bauhaus: Vigencia en representación y Diseño - Barbaresi, Carlo (2013)
Presentación en las Vº Jornadas de Investigación, Encuentro y Reflexión. Ideas, Búsquedas y Provocaciones hacia los 400 años. Córdoba, 2013