Bailando por un dueño: cuerpos, objetos, mercancías - Bonavitta, Paola (2017)
Fil: Bonavitta, Paola. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Filosofía y Humanidades. Centro de Investigaciones "María Saleme de Burnichon" (CIFFyH); Argentina.