Impacto de un portal de servicios complementarios en el tráfico web, las alianzas estratégicas y el valor percibido por el consumidor - Angelino, Magalí (2026)
Tesis (Maestría en Dirección de Negocios) -- Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Económicas. Escuela de Graduados, 2026.