Acceso a la educación secundaria. Procesos intergeneracionales de reconocimiento y sus vinculaciones con el sostenimiento de las trayectorias escolares - Pinto, María Eugenia (2026)
Tesis (Doctorado en Psicología) -- Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Psicología, 2026.