Anotaciones sobre la tasa instantánea y su relación con la tasa de interés y de descuento - Carrizo, Elvira Delia (2019)
Fil: Carrizo, Elvira Delia. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Económicas. Departamento de Estadística y Matemática; Argentina.