El lugar geométrico como sistema gráfico de representación para el estudio de las plazas de Córdoba - Pérez de Lanzetti, Gloria B. (2013)
Fil: Pérez de Lanzetti, Gloria. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Arquitectura, Urbanismo y Diseño; Argentina