Cuerpos, historicidad y religión : reflexiones para una cultura postsecular - Mattio, Eduardo (2013)
Fil: Mattio, Eduardo. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Filosofía y Humanidades. Escuela de Filosofía; Argentina.