Responsabilidad por pasivos ambientales mineros y cierre de minas. Breve análisis de los marcos normativos de Bolivia, Chile y Perú - Doroni, Georgina (2015)
Fil: Doroni, Georgina. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Derecho; Argentina.