Cresiendo : el derecho a la autonomía progresiva de jóvenes en instituciones de acogimiento - Britos Zalazar, Luciana Noel (2022)
Trabajo Final para optar al Grado Académico de Licenciatura en Trabajo Social, Universidad Nacional de Córdoba, 2022.