Cortinas forestales para mitigar la contaminación acústica en la ciudad de Almafuerte - Caponi, Ezequiel Ricardo (2022)
Trabajo Final Integrador (Área de Consolidación Gestión Ambiental y Producción Sostenible - Ingeniería Agronómica) -- UNC- Facultad de Ciencias Agropecuarias, 2022