Análisis Intercensal 2002-2018 Provincia de Córdoba - Soto, Gustavo S. (2020)
Ponencia presentada en la X Jornada Debate Cátedra Libre de Estudios Agrarios Ing. Agr. Horacio Giberti : Estructuras agrarias provinciales con datos censales y fuentes alternativas. Buenos Aires, 2020