Análisis de una experiencia de capacitación en farmacodependencia en alumnos de 3º año de la carrera de odontología - Virga, Carolina (2012)
Ponencia presentada en la II Muestra Nacional de Innovaciones en la Enseñanza de la Odontología y IV Muestra Institucional de Innovaciones en la Enseñanza de la Odontología. Córdoba, 13 y 14 de septiembre de 2012.