Simulación numérica de flujos supersónicos e hipersónicos - Gutiérrez Marcantoni, Luis F. (2013)
Fil: Gutiérrez Marcantoni, Luis F. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Exactas, Físicas y Naturales. Departamento de Aeronáutica; Argentina.