La innovación en la agenda de la Educación Superior: el debate en el marco de la Tercera Conferencia Regional de Educación Superior (2018) Córdoba, Argentina - Ortiz, Claudia Isabel (2020)
Fil: Ortiz, Claudia Isabel. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias de la Comunicación; Argentina.