El impacto del cambio climático en el rendimiento de cultivos energéticos: análisis estocástico de los datos hidrometeorológicos en Córdoba, Argentina - Morello, Agostina Lidia (2025)
Trabajo Final (MGER)--FCEFyN- UNC, 2025