La larga vida de la Reforma Universitaria Mujeres, estudiantes e intelectuales en el siglo reformista - Requena, Pablo (2021)
Fil: Requena, Pablo. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Sociales. Centro de Estudios Sociales; Argentina.