Prácticas teóricas 1 : lenguajes, sexualidades y sujetos - Boria, Adriana, comp. (2013)
Fil: Boria, Adriana. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Sociales. Centro de Estudios Avanzados; Argentina.