Enseñanza de la economía: el desafío de las nuevas tecnologías - Perona, Beatriz Eugenia (2017)
Fil: Perona, Beatriz Eugenia. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Económicas; Argentina.