El tiempo que nos toca. Libertad y miedo en la vulnerabilidad del hogar - Song, Emma (2021)
Fil: Song, Emma. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Filosofía y Humanidades. Centro de Investigaciones "María Saleme de Burnichon"; Argentina.