Fragmentación funcional y social en el sector sur del espacio periurbano de la ciudad de Córdoba - Utrera, Analía Verónica (2020)
Fil: Utrera, Analía Verónica. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Filosofía y Humanidades. Departamento de Geografía; Argentina.