Herramientas geoespaciales vinculadas a Índices meteorológicos de incendios forestales - Clemoveki, Kevin Ayrton (2015)
Tesis (Lic. en Cs. de la Computación)--Universidad Nacional de Córdoba, Facultad de Matemática, Astronomía y Física, 2015.