Hacia una posición filosófica de la matemática en el antiguo Egipto : una reconstrucción desde una perspectiva matemática situada - Gerván, Héctor Horacio (2024)
Tesis (Doctorado en Filosofía) -- Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Filosofía y Humanidades, 2025.