Acciones colectivas y políticas culturales de base comunitaria: resonancias, incidencia y gestión compartida en Puntos de Cultura (2011-2019) - Gutiérrez, Mariana Carla (2020)
Fil: Gutiérrez, Mariana Carla. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias de la Comunicación; Argentina.