Estación de hidratación: microarquitectura inmótica resiliente - modelo de interacción - Hernández, Silvia Patricia (2017)
Trabajo presentado en el XXI Congreso de la Sociedad Iberoamericano de Gráfica Digital. SIGraDi 2017. Concepción, Chile