Evaluación de alternativas alimenticias para recría de vaquillonas Holando Argentino - Boscarol, Andrés (2017)
Trabajo Final (Especialización en Alimentación de Bovinos) -- UNC- Facultad de Ciencias Agropecuarias, 2017