El vínculo docente/alumnos y la relación con el conocimiento en carreras masivas - Torcomián, Claudia Graciela (2013)
Fil: Torcomián, Claudia Graciela. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Psicología; Argentina.