Construcción formal de programas asistida por Dafny - Ferrero, Germán Francisco (2025)
Tesis (Lic. en Ciencias de la Computación)--Universidad Nacional de Córdoba, Facultad de Matemática, Astronomía, Física y Computación, 2025.