Simulación de la instrucción dfence para mitigación de ataques Spectre en arquitecturas x86 - Caldara, María Emilia (2026)
Tesis (Lic. en Ciencias de la Computación)--Universidad Nacional de Córdoba, Facultad de Matemática, Astronomía, Física y Computación, 2025.