Apuntes para pensar el lugar de la Reforma de 1918 en la Universidad Nacional de Córdoba - Philp, María Marta (2019)
Fil: Philp, María Marta. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Filosofía y Humanidades. Centro de Investigaciones Facultad de Filosofía y Humanidades; Argentina.