Relevamiento, rediseño e implementación de sala de shock room Hospital Municipal de Dr. Armando Cima de Ciudad de Cosquín - Garcia, Sebastián Oscar (2017)
Proyecto Integrador (I.Biom.)--FCEFN-UNC, 2017