La construcción de un diagnóstico multidimensional y multiactoral. Un desafío para los extensionistas que acompañan procesos de transición agroecológica en Córdoba - Silvetti, Felicitas M. (2019)
Ponencia presentada en 1º Congreso Argentino de Agroecología. "Otra agricultura es posible: Cultivando interacciones para el mañana". Mendoza, Argentina, 18 al 20 de septiembre de 2019.