Evaluación de la curación de defectos intraóseos periodontales tratados con sustituto óseo utilizando métodos radiográficos estandarizados y C.A.D.I.A (computer assisted densitometric image analysis) - Ghirardi, Federico (2017)
Fil: Ghirardi, Federico. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Odontología. Cátedra de Periodoncia A; Argentina.