Exposición a la radiofrecuencia originada por aparatos electromédicos - Vanella, O.R. (2014)
Fil: Vanella, O.R. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Exactas, Físicas y Naturales. Laboratorio de Investigación Aplicada y Desarrollo; Argentina.