La construcción de la decisión en los Partidos Políticos de gobierno. Influencias de las TICS en sus estructuras comunicacionales. El caso del Partido Justicialista y la UCR en la provincia de Córdoba - Barberis, Omar Eduardo (2014)
Fil: Barberis, Omar Eduardo. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Derecho; Argentina.