El granito Cañada de Salas: un intrusivo pampeano en el oeste de las Sierras de Córdoba - Ventre, Pedro Andres (2017)
Fil: Sfragulla, Jorge. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Exactas, Físicas y Naturales; Argentina