Piercing y tatuajes en adolescentes: con la Química en la piel... aún en pandemia... - Theiler, Gerardo Raúl (2022)
Fil: Theiler, Gerardo Raúl. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Odontología. Cátedra de Química Biológica B; Argentina.