Práctica experimental, tic y entornos virtuales de aprendizaje en la enseñanza de la física para carreras de ingeniería y ciencias naturales - Martín, Javier F. (2019)
Fil: Martín, Javier F. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Exactas, Físicas y Naturales; Argentina.